[center] [b][font=Times New Roman, Times, serif][size=21][color=#0e5f7a]المقادير[/color][/size][/font][/b]
[right][b][font=Times New Roman, Times, serif]• 6 شرائح ستيك لحم بقري
• 2 ملعقة كبيرة خل
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• 1 ملعقة صغيرة خردل
• 1 فص ثوم مدقوق
• ملح وفلفل [/font][/b]
[/right]
[/center]
[b][font=Times New Roman, Times, serif][size=21][color=#0e5f7a]طريقة الطبخ[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Times New Roman, Times, serif]امزجي
المكونات في وعاء كبير , ثم أضيفي شرائح الستيك إلي الوعاء وقلبيهم جيدا .
غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لعدة ساعات قبل الطبخ .
ترفع شرائح الستيك من التتبيلة وتوضع في مقلاة مدهون بالزيت أو الشواية .
تطهي علي نار متوسطة وتقلب وتضاف إليها التتبيلة بين الحين والآخر حتى
تنضج .
[/font][/b][center][b][font=Times New Roman, Times, serif] يقدم الستيك مع الخضار السوتيه والبطاطس[/font][/b] [img]https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_mad.gif[/img] [b][font=Times New Roman, Times, serif] . [/font][/b][/center]